Entradas

  • 2000.Mesa de Antipasto (Por KG)

    (Gorgonzola, Queijo Parmezão, Presunto Parma e Mortadela Italiana)
  • 2001.Tabua Bello

    (Gorgonzola, Queijo Parmezão, Presunto Parma e Mortadela Italiana)
  • 2002.Burrata Caprese

  • 2003.Polenta com Funghi

  • 2004.Tabua de Queijos

    (Gorgonzola, Parmezão e Brie)

Massas

  • 2005.Papardelli

  • 2006.Tagliarini

  • 2007.Spaghetti

  • 2008.Pene

  • 2009.Pene (Sem Glútem)

  • 2010.Spaghetti

Molhos

  • 2012.Al Frutti di Mare (Camarão, Lula e Polvo)

    (Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja)) ou Mediterrâneo com sugo pomodoro)
  • 2017.Camarão

    (Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja)) ou Mediterrâneo com sugo pomodoro)
  • 2013.Carbonara

    (Azeite, Bacon, ovo, parmezão)
  • 2014.Sugo Pomodoro

    (Molho de tomate)
  • 2015.Pesto

    (Manjericão)
  • 2016.Funghi Porcini

    (Funghi Italiano)
  • 2018.Lula

    (Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja)
  • 2019.Bolognesa

    (Molho sugo pomodoro com carne)
  • 2020.Parisiense

    (Bacon, presunto, creme de leite, parmezão e ervilha)
  • 2021.Formaggi

    (Molho de três formaggi: Gorgonzola, Parmezão e Filadélfia)
  • 2022.Porto BELLO

    (Mix de três molhos- pomodoro, pesto e branco)
  • 2023.Brócolis

    (Brócolis, alho e óleo)
  • 2024.Cabeça de Lula

    (Molho mediterrâneo (azeite, manjericão e tomate cereja)) ou Mediterrâneo com sugo pomodoro)
  • 2025.Friuli

    (Filet em cubos, tomates cerejas e sugo pomodoro)
  • 2026.Sicilia

    (Azeitona preta, linguiça calabresa fresca, tomates em cubo e “Pimenta Calabresa”)
  • 2027.Ragu Campania

    (Sugo Pomodoro, pesto com Rabada sem osso)
  • 2028.Ragu Marche

    (Sugo Pomodoro, pesto com Ossobuco sem osso)

Lasambello

  • 2029.Vegetariana

    (Molho branco com espinafre, shiitake, mussarela e parmezão)
  • 2030.Camarão

    (Molho sugo pomodoro, pesto, mussarela e parmezão)
  • 2031.Bolonhesa

    (Molho sugo pomodoro, carne, molho branco, mussarela e parmezão)
  • 2032.Formaggi

    (Molho 4 quatro queijos)

Massas Recheadas

  • 2033.Rondeli Trentino

    (massa recheada com ricota, espinafre e nozes)
  • 2034.Ravioli Liguria

    (massa recheada com mussarela de búfala, espinafre e funghi)
  • 2035.Ravioli Veneto

    (massa recheada com carne)
  • 2036.Ravioli Valle d’’Aosta

    (massa recheada com calabresa fresca, manjericão e ricota)
  • 2037.Capeleti Puglia

    (Carne)
  • 2038.Capeleti Umbria

    (Ao brodo de legumes)

Carnes

  • 2040.Polpetone do BELLO

    (Escolha seu Molho)
  • 2041.Paleta Lombardia

    (Paleta de cordeiro assada com ervas)
  • 2042.Almondegas Piemonte

    (Escolha seu Molho)
  • 2043.Filet a Parmegiana Sardegna

  • 204.Filet Mignon Toscana

    Filet Mignon Grelhado (Escolha seu Molho)
  • 2045.Galeto Calabria

    (Escolha seu Molho)
  • 2046.Badejo Abruzzo

    (Escolha seu Molho)

Sobremesas

  • 3880.Petit Gateau

  • 2051.Gelato

  • 5302.Gelato Pazzo

  • 5301.Trufa

  • 2052.Pudim

  • 2049.Creme de Papaia

  • 1057.Abacaxi

Cafés

  • 3903.Café

  • 152.Capuccino

  • 156.Chantilly

TELEFONES

  • 16 3610 4249

ENDEREÇO

R. Bernardo Alves Pereira, 92 Jardim Canadá
Ribeirão Preto - SP - Brasil

Funcionamento

DE QUARTA A SÁBADO A PARTIR DAS 18:00HS
DE SÁBADO A DOMINGO NO ALMOÇO A PARTIR DAS 12:00HS
Dany Seabra | Softinside  Julio Guimarães | Inventandus